Zum Osterfest gibt es eine kleine Überraschung für euch!: Das streng gehütete “Eierlikör-Rezept mit Gin” von Viktors Oma! Super lecker und perfekt als österliches “Absaggerle” (“Digestif” – für Nicht-Schwarzwälder) nach dem Osterschmaus, oder cremig feines Schmankerl zu Kaffee und Kuchen. Probiert es unbedingt aus!
Genieße den Moment mit allen fünf Sinnen!
Zutaten
- 250 ml V-SINNE Schwarzwald Gin
- 1 cl Licor 43
- 6 Eigelb von frischen Bio Eiern
- 200 g Puderzucker gesiebt
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Viktors Oma nimmt immer die сгущенка, oder wahlweise die von Milchmädchen)
Zubereitung
Das Eigelb mit Puderzucker und der Prise Salz lange dick und ganz cremig schlagen. Anschließend die gezuckerte Dosenmilch (Milchmädchen), das Mark der Vanilleschote und den V-Sinne Schwarzwald Gin langsam unterrühren. Entweder sofort servieren oder in ein kleines Fläschchen abfüllen. Oma Viktors Likör im Kühlschrank lagern. Bitte beachten: ca. 3 Wochen haltbar. Je länger der Eierlikör steht umso dickflüssiger wird er.
Passende Gin Empfehlung zum Gin Tonic Rezept: V-SINNE Schwarzwald Dry Gin