V-SINNE Gin Cocktail Rezept

"Mango und Ginger Beer"

V-SINNE Gin Cocktail Mango Galore

Frisch fruchtige Mango und die prickelnde leichte schärfe von Ginger Beer sind eine perfekte Kombi für alle die sich gerne mit einem Cocktail erfrischen. Die fein gemixten Zutaten geben eine cremige Konsistenz, die man im Sommer auch nochmal kurz im Eisfach abkühlen lassen kann, bevor man den Gin Cocktail serviert. 

Genieße den Moment mit allen fünf Sinnen! 

Zutaten (2 Cocktails)

  • 6 cl V-SINNE Schwarzwald Gin
  • 1  Mango 
  • 1  Limette 
  • (nach belieben 1 TL Zucker) 
  • 50 ml Ginger Beer 
  • Eiswürfel 
  • 2-3 Zweige Rosmarin 
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 8 Minuten

Zubereitung
Reife Mango vom Stein lösen. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, ggf. Zucker, Ginger Beer, V-Sinne Schwarzwald Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz ensteht. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Mango-Masse in Gläser füllen und Rosmarin und Minze darin verteilen und genießen! 

Cheers!

 

Passende Gin Empfehlung zum Gin Cocktail Rezept: V-SINNE Schwarzwald Dry Gin

Abonniere uns auf Instagram & Facebook für weitere Gin Cocktail Ideen, Neuigkeiten,  Aktionen und Einblicke in unsere Brennerei!