Cocktail Rezepte | V-SINNE Gin Elixier

Diese experimentierfreudigen neuen Cocktailrezepte schmeicheln sanft dem Gaumen und überraschen mit einem noch nie dagewesenen Aromen Bouquet. Lass’ Dich von der Geschmacksvielfalt wild-uriger Kräuter und der gintypischen waldigen Wacholdernote auf eine Reise durch den mystischen Schwarzwald entführen. Viel Spass beim experimentieren!

«V-SINNE Elixier Tonic» by Mr. Homebar

Zutaten 

V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 2 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Eis, Kirschen, Wacholderbeeren und Zitronenzeste in ein Glas geben und V-SINNE Gin Elixier hinzufügen. Mit Tonic Water auffüllen und fertig!

Tonic Empfehlung
Fever Tree Indian: Harmonische Mischung, in
der die Karamellnoten des Elixiers sich schön entfalten können.
 
Thomas Henry Elder
Flower: Die fein milde Fruchtnote wird hier
wunderbar betont.
 
Ekobryggeriet Tonic: Die Fichtennadeln unterstützen die kräuterig-harzige Note mit
kernigem Nachklang.
 

Cocktailrezept und Photo wurden von Mr.Homebar kreiert! ♥

 

 

«V-SINNE Blackforest Wild Berry»

Zutaten 

  • 4 cl V-SINNE Gin Elixier
  • 6 Himbeeren,
  • 1 handvoll Johannisbeeren
  • 2-3 Kirschen (entsteint)
  • (wenn möglich) 1 handvoll Wald-Erdbeeren
  • 1/2 Limette
  • 4 cl Sauerkirschsaft
  • Fever Tree Indian Tonic
  • Crushed Ice
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 4 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Erdbeere, Himbeeren, Johannisbeeren und Wald-Erdbeeren durch ein Sieb passieren.

Anschließend das Glas bis zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, 4 cl V-SINNE Gin Elixier, Fruchtpüree und den Saft einer halben Limette hinzugeben.

Dann den Rest mit etwas Sauerkirschsaft und Fever Tree Indian Tonic aufgießen.

Abschließend mit Beeren und etwas Minze dekorieren und die Genußreise in den Schwarzwald mit allen Sinnen genießen! 

Das unfassbar leckere Rezept wurde von der lieben Andrea von Merker zur Verfügung gestellt, das Photo von Dieter Keiner  <3 Vielen Dank! 

 

 

«V-SINNE Elixier auf Kirscheis»

Zutaten 

  • 2 cl V-SINNE Gin Elixier
  • 1 bis 2 cl Kirschsirup (möglichst ohne künstliche Farb-  und Aromastoffe)
  • 2 Eiswürfel
  • 150ml frische Milch
  • 1 Kugel Amarena Kirsch Eis
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 3 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Glasrand in Kirschsirup und anschließend in Zucker tauchen. Kurz zur Seite stellen und antrocknen lassen. V-SINNE Gin Elixier und Sirup vermischen und ins Glas geben. Eiswürfel dazu, Milch eingeben und eine Kugel Amarena Kirsch Eis hinzufügen. Füße hochlegen und den Sommer genießen!

«V-SINNE Popcorn Elixier Oldfashion» by Mr. Homebar

Zutaten 

V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 3 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Alle Zutaten in einen eiskalten Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend in einen kleinen Tumbler über einen großen Eiswürfel geben und sich von dieser neuen Geschmacksvielfalt überraschen lassen.

Cocktailrezept und Photo wurden von Mr.Homebar kreiert! ♥

«V-SINNE Sommerelixier»

Zutaten 

  • 5,5 cl V-Sinne Gin Elixier
  • 2 cl Italicus Rosolio di Bergamotto
  • 4 frische Brombeeren
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 1,5 cl Rohrzuckersirup
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 3 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Die Brombeeren in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerkleinern.
Anschließend mit Eis, dem V-SINNE Gin Elixier  und den restlichen Zutaten kräftig shaken (~20 Sekunden). Doppelt über ein Cocktailsieb auf frisches Eis in einen Tumbler abseihen und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Cocktailrezept und Photo wurden von My Bar by David Gran kreiert! ♥

«V-SINNE Espresso Elixier» by Mr. Homebar

Zutaten 

V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 3 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Shaker geben und 2 Minuten kräftig shalen damit ein feiner Schaum entsteht. Wenn gewünscht mit 3 Espersso Bohnen auf dem Schaum garnieren und genießen! 

Cocktailrezept und Photo wurden von Mr.Homebar kreiert! ♥

«V-SINNE June in Paris» by David Gran

Zutaten 

V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 2 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Erdbeeren vierteln, in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerkleinern. Anschließend V-SINNE Gin Elixier und die restlichen Zutaten, bis auf Sodawasser, und Eis hinzugeben und kräftig (~20 Sekunden) shaken. Durch ein Cocktailsieb in einen Tumbler abseihen und mit Soda aufgießen. Mit einem Minzeblatt und einer frischen Erdbeere garnieren und den Moment mit allen Sinnen genießen! 

Cocktailrezept und Photo wurden von My Bar by David Gran kreiert! ♥

«V-SINNE Blackberry Elixier Smash» by Mr. Homebar

Zutaten 

V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 3 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Minzblätter, Brombeeren und Honig in den Shaker geben und mit Stößel zerdrücken. V-SINNE Gin Elixier und Limettensaft hinzugeben und gut shaken. Ins Glas abseihen, mit Brombeeren und Minzeblätter garnieren! Cheers und lasst es euch lecker schmecken!

Cocktailrezept und Photo wurden von Mr.Homebar kreiert! ♥

«V-SINNE First Word» by David Gran

Zutaten 

V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 2 Minuten
V-SINNE_Schwarzwald_Gin_Cocktail_Rezepte_Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

V-SINNE Gin Elixier und alle weiteren Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt über ein Cocktailsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Anschließend mit einer weißen Rose garnieren.

Cocktailrezept und Photo wurden von My Bar by David Gran kreiert! ♥